加载中...

[母子] 我与绿奴儿子一起艹绿奴媳妇

继续讲述上次的故事
; e/ e! E7 K+ {7 R0 j1 T1 R( g5 p很快到了周末,我按照约定来到奴家,奴三口都在,这次说好了我请他们吃饭,寒暄几句就下楼去饭店了.路上奴把我拉到后面悄悄告诉我,一会吃饭时候多照顾照顾孩子,他们夫妻做了很多工作,最后还是骚逼以不同意以后就不让他艹为条件,孩子才勉强同意的.我说理解,从我进屋后孩子的眼神中看出敌意了. 点菜、喝酒、聊天.每次给孩子献殷勤得到都是漠然和冷淡.没办法,谁让我想参加母子乱伦大战呢.忍着吧. 吃喝完毕回到奴家.我坐在沙发上抽烟,奴沏茶倒水和我聊天.骚逼和孩子在另一边嘀咕着什么.过一会,孩子脱下外套进浴室了,刚刚听见水声,骚逼也脱光了进去了.奴让我也进去一起洗.我想,正常聊天孩子都那么大的敌意,我再脱光了进去,孩子不是脾气发作就是精神崩溃.还是别这样.就以浴室太小,三个人转不开为由告诉他一会再洗.继续抽烟喝茶.不一会骚逼给孩子擦着后背走出来了,笑呵呵的让我去洗洗,我开始脱衣服,因为看见骚逼下面浓密的黑毛,鸡吧已经开始硬了,当我脱下裤子时,下面明显的支起了帐篷.我注意到孩子的眼睛死死地盯着那,我故意贴着肚子往下拉内裤,鸡吧腾的一下就弹出来了,这时孩子的眼睛一下大了一圈.骚逼笑着说,这东西还真争气,你刚才喝这么多酒,我都怕硬不起来,我说喝酒不影响. 我简单冲了一下,重点部位打点香皂,冲冲擦擦就赶紧出来了,不是急着想艹她而是不想错过母子乱伦的前戏.这时候孩子躺在床上,闭着眼睛,表情既愉快又痛苦,反正我是形容不出来,,骚逼跪在边上,手玩着睾丸,上上下下吞吐着小鸡吧,我仔细看看,小鸡吧没毛.差不多11、2厘米长,比手指头略粗,像一根小棍子,特别硬.龟头露出来一大半.粉乎乎的.真嫩,和我以前给另一个绿奴闺女破处时的小逼一样,真好.我问奴,你不过去尝尝吗?奴说不行,我说好吧.奴说,你从后面艹她吧,我说不急,第一次,先让孩子适应一下有外人在场吧.奴说我给你叼会行吗,馋死我了,没办法,硬着头皮也得答应.我走过去坐在床边,一只手摸着骚逼,闭上眼睛,奴跪在地上,开始给我叼,我尽量想着这是骚逼给我口活,不然怕软了.我抠着骚逼阴蒂,流了我一手淫水,而且和来回扭动屁股.这样玩了一会,骚逼躺下来劈开腿,让孩子上来,她用手捏着小鸡吧慢慢往逼里捅,捅进去后,孩子开始发力了,真猛,骚逼一边说慢点一边用肚子迎合着,奴让我和他一人玩一个肥乳.
3 A& F% S& w& X$ I玩了大概五分钟,骚逼起来跪在床上,让孩子从后面艹,这时候奴走过去和孩子商量,你妈喜欢俩人伺候她,能不能让叔叔在前面和她玩.不影响你.孩子比开始态度转变了很多,同意了.就这样,我让骚逼头朝外跪在床上,奴扒着骚逼屁股,让孩子慢慢捅.看捅进去了,我就抱着她脑袋,一下子给来个深喉.骚逼没防备嗷嗷叫着差点吐出来. 开始玩耍了,我尽量配合孩子的节奏,一前一后的艹着.孩子还是闭着眼睛猛艹.弄的我都感觉跟不上了,很快孩子不动了,昂着头浑身使劲 大口大口喘着粗气.射了.(后来问骚逼,是不是因为我的加入孩子才这样,骚逼说孩子就这样,最多艹十分钟.有一次叼时间长一点都射了)孩子去浴室了,我们三个人的游戏开始了,骚逼扭过去头朝里躺着,我站在地上搬着一只腿,奴把头贴在逼上面一点,用手搬着另一只腿.我一下一下有节奏的艹,骚逼嗷嗷浪叫着迎合,来回扭动着头.奴用舌尖有一下没一下的舔着结合处,艹一会我拔出来插奴嘴里慰劳他几下,然后让他把头向结合处挪一点,这样艹的时候让他用舌头顶住结合处外一点的鸡吧,这样艹挺舒服.,后面就和上次一样,骚逼嘴、逼、屁眼来回艹,奴配合着舔逼、屁眼和鸡吧,中间又换了几次姿势,我抽了一颗烟,还是快射时候艹了一会奴屁眼,最后射骚逼屁眼里了,完事奴舔着逼和屁眼流出来的分泌物,骚逼用嘴给我清理鸡吧,后面就是洗澡、抽烟喝茶、调情聊天.定下一次的时间.故事都是真实的,可能遗漏一些细节.我文笔不好,打字也费劲,大家凑合看吧.而尔妻酒玲妖灵而玲舅.有资源就朋友联系

我给绿奴闺女破过处,这种也是第一次玩
回复 支持 6 反对 0

不错,不过老实说这种加上孩子的3p慢少见的
回复 支持 3 反对 0

天津附近的朋友联系
回复 支持 2 反对 0

卖报的小当家 发表于 2022-2-17 18:52
3 z6 t# t+ ~7 a8 x4 q& ?# c不错,不过老实说这种加上孩子的3p慢少见的

7 R5 a' U5 f, T% |$ U' C我就是和炮友她妈一块3P过
回复 支持 1 反对 0

重度绿奴,喜欢绿母、绿女儿的联系
回复 支持 1 反对 0

天津附近的朋友联系

天津附近有资源的朋友联系

有福,人有侍候。

我艹,这也太刺激了

天津附近的朋友联系