加载中...

[其它] 这部影片中有超多特写镜头,保证你看的过瘾

Screenshot_2020-03-27-01-31-33-782_坯.jpg Screenshot_2020-03-27-01-32-16-444_坯.jpg Screenshot_2020-03-27-01-34-49-281_坯.jpg Screenshot_2020-03-27-01-36-39-763_坯.jpg Screenshot_2020-03-27-01-38-35-419_坯.jpg Screenshot_2020-03-27-01-40-14-048_坯.jpg Screenshot_2020-03-27-01-40-53-546_坯.jpg Screenshot_2020-03-27-01-43-06-139_坯.jpg Screenshot_2020-03-27-01-43-55-965_坯.jpg Screenshot_2020-03-27-01-44-51-406_坯.jpg Screenshot_2020-03-27-01-46-14-606_坯.jpg Screenshot_2020-03-27-01-47-48-439_坯.jpg
* m7 @2 f' n+ `. G5 M
" L0 i  W1 _( s3 v想看更多,请点击我头像
# q0 @$ ], C* @4 Z
# N) G- i/ I) ?+ F1 m7 X' M9 g- _magnet:?xt=urn:btih:1E0A9585D003AB2A976C857DB0AD59E38676C95D

我没有做过,倒是有看过。$ D. H( m+ ?+ j" N4 X  g/ c(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
3 M3 C) I) i3 m8 G  f(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
有一次回公司办事。文员都出去开会了。我进去在办公室里面打表格。有个男的脸正对着门。背靠着窗,当时我就纳闷为什么这个男的不去开会?大约过在九分钟左右。我起身复印表格。一个女的从他桌底下爬了出来。你他妈我一脸懵逼。那女的先开口。说电脑的插头松了。
( r! f6 P6 K# d& ~/ F  p& n$ l  f
8 {% W9 m4 i) R0 Z$ j% a我表格没有做完,关门就走。5 k+ Y* P  _5 ^  v7 V. G2 p(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
' c4 q0 Y4 n2 O6 {! [& \(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
信息量太大
回复 支持 1 反对 0

天前 手机版
; I' X4 k2 t8 W( J8 W楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

赞赏心悦目

重度宫颈糜烂了,还草

此评论仅作者可见

好不好看啊