加载中...

楼主: 1307455391

给大家曝光骗子,净化论坛(求置顶)

我这也有一个QQ,谁去逗逗她1910174890,气死这帮骗子们

wchgce 发表于 2020-10-6 14:50
  h9 i/ z; f  s7 q2 `/ |请提供一下骗子的论坛用户名,管理员可查到骗子相关信息,并对骗子进行封号
6 j. z" K* g: A( Z(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
现在这里骗子太多,ID我这里也有不少,管理员同志管吗?

别怕,这些我是大傻逼不会发的,遇到了就直接拉黑,然后睡觉。放心一点事都没有。

千万别给钱,那是无底洞,会天天要钱。直接拉黑,别搭理。

这种情况我之前也遇到过,不要理他就好了,他可能同时在和几个人聊天,你只要不发钱,他就会自己离开的,遇到这种事情不要慌,他要是敢随便发就可以报警的。

来路不明的软件一律放沙盒里

@寒星:“点与点不能重叠,线与线不可相交,所有的错过将在朦胧之间重逢”

royxph2001 发表于 2020-10-7 05:26
5 i& H" f! k/ C, j! K0 j, [) \嘛。。。之前也遇到过这种骗局,当时特地留了个心眼,拿虚拟机打开的APP,里面通讯录全是''喜羊羊'' ''美羊 ...

( v6 _0 s  Z- D+ l  }7 n怎么弄虚拟机?

这种骗子就是垃圾,啥不好非要去骗人

royxph2001 发表于 2020-10-7 05:26
. ~3 C* Q. g. o( e嘛。。。之前也遇到过这种骗局,当时特地留了个心眼,拿虚拟机打开的APP,里面通讯录全是''喜羊羊'' ''美羊 ...

* s- j9 B' J3 F! q厉害了哈哈哈哈